Trans Jakarta Koridor 9N Pinang Ranti ↺ Cawang Soetoyo adalah salah satu rute transportasi umum yang sangat penting di Jakarta. Rute ini menghubungkan dua area yang cukup sibuk yakni Pinang Ranti dan Cawang Soetoyo. Koridor ini sangat berguna bagi para penduduk yang tinggal di sekitar rute ini untuk dapat dengan mudah berpindah dari satu tempat ke tempat lainnya.
Selain itu, rute ini juga menjadi alternatif transportasi yang efisien dan terjangkau bagi para pengguna jasa transportasi umum. Dengan adanya Trans Jakarta Koridor 9N Pinang Ranti ↺ Cawang Soetoyo, masyarakat Jakarta dapat lebih nyaman dan efisien dalam melakukan mobilitas sehari-hari.
Pemberhentian pertama rute Trans Jakarta Koridor 9N adalah Pinang Ranti dan pemberhentian terakhir adalah Pinang Ranti. 9N (Pinang Ranti ↺ Cawang Soetoyo) iberoperasi selama setiap hari.
Informasi tambahan: Trans Jakarta Koridor 9N memiliki 5 pemberhentian dan total durasi waktu perjalanan rute ini sekitar 23 menit.
- Pinang Ranti
- Garuda TAMAN Mini
- Cawang Sutoyo
- Garuda TAMAN Mini
- Pinang Ranti
Trans Jakarta Koridor 9N Jadwal
Trans Jakarta Koridor 9N rute beroperasi setiap hari. Jam jadwal reguler: 05.00 – 22.00
Hari | Jam Operasi | Frekuensi (mnt) |
---|---|---|
Sen | 05.00 – 22.00 | 30 |
Sel | 05.00 – 22.00 | 30 |
Rab | 05.00 – 22.00 | 30 |
Kam | 05.00 – 22.00 | 30 |
Jum | 05.00 – 22.00 | 30 |
Sab | 05.00 – 22.00 | 30 |
Min | 05.00 – 22.00 | 30 |
Kapan Trans Jakarta Koridor 9N mulai beroperasi?
Trans Jakarta Koridor 9N mulai beroperasi di jam 05.00 pada Minggu, Senin, Selasa, Rabu, Kamis, Jumat, Sabtu.
Kapan Trans Jakarta Koridor 9N berhenti beroperasi?
Trans Jakarta Koridor 9N berhenti beroperasi di jam 22.00 pada Minggu, Senin, Selasa, Rabu, Kamis, Jumat, Sabtu.
PESAN KARTU EMONEY CUSTOM
Emoney dicetak mengunakan UV Printing BUKAN menggunakan stiker / garskin
PESAN SEKARANG